АГАТИС Товары из натурального дерева

Откройте для себя уникальный интернет-магазин

Откройте для себя уникальный интернет-магазин

Если вы эту статью читаете, значит наверняка уже видели какие функциональные и красивые работы из дерева изготавливаются в Агатис.

А дерево вообще надежный материал?

Считается, что деревянные изделия быстро портятся и теряют товарный вид. Выясняем, так ли это.

Любой человек, который заинтересован в покупке изделий из древесины, наверняка размышлял не раз о степени надежности такого материала. Не будет ли изделие царапаться? Не возникнут ли трещины? Не потеряет ли работа товарный вид? Давайте разберемся.

Здесь длинного рассказа не будет о том, что дерево – на всей планете лучший материал, а изделия из него испортить невозможно. Лучше мы расскажем честно обо всем, а вы сделаете выводы.

Следует начать с того, что древесина – не самый простой материал. Работать с ней труднее значительно, чем, к примеру, с пластиком, камнем или даже металлом. Дерево прощать ошибки мастера не умеет, потому и работа требует с ним исключительного мастерства.

Но значит ли это, что дерево – это плохо?

Вовсе нет. Если подходить к выбору материалов для конкретных изделий грамотно, использовать только качественное сырье и работу контролировать на всех этапах производства, результат будет вас радовать долгие годы.

С этими задачами Агатис отлично справляется, потому результат радует и наших клиентов и нас.

Как создаются изделия из древесины?

Здесь мы поделимся тем, как в Агатис изготавливают всевозможные деревянные поделки.

Поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь, как никогда подходит к описанию главных правил создания любого изделия отличного качества.

Все начинается с конструирования. Делаем вариации желаемого продукта, пока не добьемся нужного результата.

Обработка дерева на производстве

Обработка деталей происходит вручную. Необработанные детали загрязнятся быстро и начнут портиться, чего не допустят настоящие мастера.

Лицо качественной работы – длительный срок службы. По-настоящему хорошие деревянные изделия могут быть созданы только там, где дерево это любят, а к ремеслу своему относятся с уважением. Именно этим Агатис отличается от других.

Только Крымское и качественное

Несколько лет работы принесли плоды. Мы создали полный цикл производства качественных эко продукции под торговой маркой Агатис. Откройте для себя уникальную возможность – приобрести настоящие крымские изделия из дерева.

Все товары, представленные в интерне-магазине, изготовлены в Крыму, на нашем собственном производстве. Идеи, эскизы, технологическая и функциональные проработки – тоже наши. В качестве материалов используется экологически чистое сырье. Это принципиальный момент.

От идеи до дизайна

Все этапы производства происходят в нашей компании. Сначала рождается образ будущего изделия. Как оно будет выглядеть, какие будет иметь формы, цветовые решения. Из какого материала мы изготовим эту серию – тоже очень важный момент. Этим занимается наша творческая группа. И самое главное, будущее эко изделие должен нравиться покупателям, должно быть красивым и экологичным.

Чертежи для производства

Подключается технологический отдел. Будущее изделие будет не только красивым, но и функциональным. Производственной участок получит полную информацию для точного и технологичного процесса изготовления. Здесь формируются параметры:

  • Размеры и внешний вид
  • Функциональность
  • Материал изготовления
  • Варианты цветовых решений
  • Упаковка

Производство изделий

Технологические чертежи отправляются на производственный участок. Прежде чем принять товарный вид, тираж изделий проходит несколько этапов. От раскроя сырья, до сушки после обработки защитным слоем и упаковки. Процесс выполняется вручную. Изделия из нескольких деталей проходят процесс сборки. Последним этапом является контроль качества.

Упаковка и отправка

Готовые изделия отправляются к покупателям с нашего склада.

Приобретая изделия от Агатис, вы можете быть уверенными, что это не только красиво, функционально, но и безопасно.

О рациональном потреблении и ответственном производстве

Производство магазина Агатис с пониманием относится к ограниченности экологических ресурсов, поэтому подходит с ответственностью к используемой древесине.

Линейная система добыть-произвести-выбросить является ошибочной и не должна на современных предприятиях использоваться. Она истощает природные ресурсы и генерирует лишние отходы. Мы считаем, что должна быть заменена

данная модель на ту, в которой отходы не существуют как таковые, но являются для следующего цикла источником.

В отличие от столярных узкопрофильных мастерских мы занимаемся созданием самой разной продукции как по направлениям, так и по сложности.

Агатис относится крайне внимательно к каждому изделию, которое покидает стены нашего производства. Случаи брака продукции сведены к минимуму.

Оставьте комментарий

Назад
Телефон
Viber
WhatsApp
Telegram
VK
Email
Ваша корзина